Infrarouge expert

Solutions de chauffage infrarouge

Newtechnics Group NV traite les données à caractère personnel conformément à la présente déclaration de confidentialité

Infrarouge expert   Shahab   Nisary

B-1490   Court-Saint-Etienne, BE-WBR, Belgium - +32 10 60 31 77 -

    Sitemap

Infrarouge expert website is loading...

Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité

Newtechnics Group NV traite les données à caractère personnel conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour toute information, question ou remarque complémentaire relative à notre politique en matière de confidentialité, nous vous invitons à contacter notre responsable confidentialité à l’adresse et à consulter le site Internet www.infrarougeexpert.be.

Finalité du traitement des données

Newtechnics Group collecte et traite les données à caractère personnel de clients pour la gestion de la clientèle et des commandes (e.a. l’administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, l’analyse de la solvabilité, le profilage et l’envoi de messages de prospection directe et de publicités personnalisées).

Base juridique du traitement des données

Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l’article 6.1. du Règlement général sur la protection des données.

Transfert à des tiers

Si les objectifs précités le nécessitent, les données à caractère personnel du client seront transmises à d’autres sociétés établies au sein de l’Espace économique européen directement ou indirectement liées à Infraroodexpert ou à tout autre partenaire de Newtechnics Group. Newtechnics Group garantit que ces sociétés à qui seront transmises les données prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires afin d’assurer la protection des données à caractère personnel.

Durée de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées aussi longtemps que la loi l’exige (notamment en matière de comptabilité).

Droit d’accès, de correction, de suppression, de limitation, d’opposition et à la portabilité des données à caractère personnel

Le client peut à tout moment accéder à ses données à caractère personnel, les faire rectifier si celles-ci sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en faire limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant sur la base de l’article 6.1 (f), en ce compris en matière de profilage. En outre, le client peut obtenir une copie (dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et transmettre ces données à caractère personnel à une autre société. Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client est invité à : - modifier lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou – envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante: .

Prospection directe

Le client peut s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de prospection directe.

Plainte

Le client peut introduire une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - [email protected]).

Déclaration de confidentialité
Questions? Commentaires? N'hésitez pas et demandez des infos.

Qui sommes-nous

Infrarouge expert est une équipe dynamique, toujours à la recherche pour vous des produits les plus innovants, du gadget sympa jusqu'au must absolu nécessaire pour votre habitation. Nous testons bien entendu chaque produit avant de les inclure à notre gamme.
Contactez Infrarouge expert encore aujourd'hui!

Contact

Heures d 'ouverture

Lundi

Fermé

Mardi

10:00-12:00 - 13:30-17:00 sur rendez-vous

Mercredi

10:00-12:00 - 13:30-17:00 sur rendez-vous

Jeudi

10:00-12:00 - 13:30-17:00 sur rendez-vous

Vendredi

10:00-12:00 - 13:30-17:00 sur rendez-vous

Samedi

10:00-12:00 - 13:30-17:00 sur rendez-vous

Copyright 2010-2019 Infrarouge expert.
All rights reserved.

Déclaration de confidentialité

 

    Ce site utilise des cookies pour des fonctionnalités optimales.Voir notre politique de confidentialité